Book Review: University Revolution: Artificial Intelligence and the Transformation of Learning : Kevin P. Hallinan. Paperback, 446 pp., Kevin Hallinan, 2025. ISBN: 9798992520415 - De Giusti, Laura Cristina (2025)
Este libro se focaliza en el impacto de la Inteligencia Artificial en la Educación, no sólo en el aula sino en el cambio institucional que está significando.Cierra con una visión hacia el futuro de la Educación en una “Universidad Ideal”, luego de analizar la proyección de los cambios educativos en los próximos 10 años.