Comentarios sobre el artículo “Más sobre el túmulo de Campana” de G. Politis y M. Bonomo - Orquera, Luis Abel (2016)
El licenciado Luis Abel Orquera actuó como evaluador del artículo de Politis y Bonomo, “Más sobre el Túmulo de Campana”, que se publica en este volumen. A continuación de su revisión hizo referencia a su intervención personal en los hechos del pasado que están siendo discutidos en dicho artículo. Los editores de Relaciones hemos considerado importante publicar ese testimonio como apéndice por considerar que contiene referencias de relevancia para la historia de la arqueología.