Flexibilidad del trabajo, empleo informal e informalidad del empleo en México - Díaz Rodríguez, Martha Antonieta (2010)
En este artículo nos ocupa analizar el empleo/ desempleo de la población más joven de la población económicamente activa de Pachuca Hidalgo México; con base en el reporte de la Encuesta de Ocupación y Empleo (ENOE), así como del análisis de los resultados de la Encuesta de Biográficas Demográfica de Pachuca (ENBIPA: 2007).