La Universidad Nacional de La Plata - Mouchet, José (1925)
Sumario: I. Noticias acerca de su fundación. — II. Espíritu y orientación de la enseñanza. —III. Organización actual universitaria. — IV. Voto secreto y obligatorio. — V. Hogar estudiantil. — VI. Estación transmisora de radiotelefonía. — VII. Personal directivo de la Universidad. — VIII. Congreso universitario anual. — IX. Salón universitario anual. — X. Teatro griego. — XI. Museo de La Plata. — XII. Observatorio astronómico. — XIII. Facultad de ciencias jurídicas y sociales. — XIV. Facultad de agronomía. — XV. Facultad de medicina veterinaria. — XVI. Facultad de ciencias físico-matemáticas puras y aplicadas. — XVII. Facultad de humanidades y ciencias de la educación. — XVIII. Facultad de química y farmacia. — XIX. Escuela de ciencias médicas. — XX. Escuela superior de bellas artes. — XXI. Biblioteca de la Universidad. — XXII. Colegio nacional. — XXIII. Colegio secundario de señoritas. — XXIV. Escuela práctica de agricultura y ganadería de Santa Catalina. — XXV. Escuela graduada anexa a la Facultad de humanidades y ciencias de la educacación.