La enseñanza de la física para formar competencias en Ingeniería Agronómica - Biasoni, Enrique (2012)
A partir de la definición de competencias de Bunk y el análisis institucional emanado de los procesos de autoevaluación, consecuencia de los procesos de acreditación de carrera, el equipo docente de la cátedra de Física, procura tener un mejor conocimiento del alumnado y sus inquietudes, de modo que el diseño de la propuesta didáctica presentada en el aula, permita afrontar la tarea de enseñanza aprendizaje con mayor probabilidad de éxito en vistas a lograr las competencias requeridas por un profesional.