Diseño e implementación de un módulo de estadística para un sistema de gestión de historias clínicas basado en MySQL - Ibiza, Mauricio Ariel (2011)
Este trabajo, desarrollado en el marco de la asignatura informática médica, tiene por objetivo implementar un módulo de estadística para el hospital Dr. Rizzo Esparza de Angaco (Provincia de San Juan). El mismo es capaz de acceder a una base de datos preexistente con un sistema de gestión MySQL, en la cual se encuentran las historias clínicas de pacientes que se atienden en dicho nosocomio. Los menús de búsquedas y la presentación de la información se implementaron en una interfaz programada en PHP. Actualmente el sistema se encuentra en funcionamiento y se mantiene el contacto con sus usuarios.