Colores e imágenes para la salud: Hospital de Niños de La Plata - La Spina, Martin (2025)
En el marco de los proyectos de Extensión para docentes del Bachillerato de Bellas Artes, este trabajo refiere al Proyecto de Producción, consistente en la realización de una ambientación mural en el Servicio de Radiología del Hospital de Niños S. M. Ludovica, de La Plata. Los autores, Martín La Spina y Teresita Miquelarena, dan cuenta de su proceso, donde se buscó dotar a dicha sala de una obra mural donde la imagen y el color contribuyan al bienestar de los pacientes y sus familias, así como también al del personal de la salud.