Libro de resúmenes de la XXX Reunión Científica de la Asociación Argentina de Geofísicos y Geodestas (AAGG 2024) - Tocho, Claudia Noemí (2024)
Esta publicación compila los resúmenes de los trabajos científicos presentados en la XXX Reunión Científica de la Asociación Argentina de Geofísicos y Geodestas (AAGG 2024), realizada en el Aula Magna de la Facultad Regional Buenos Aires de la Universidad Tecnológica Nacional, sita en Av. Medrano 951 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, del 15 al 19 de abril de 2024. La reunión contó con la presencia de astrónomos, geofísicos, geodestas, agrimensores, oceanógrafos, hidrólogos, meteorólogos, climatólogos, geólogos, glaciólogos y profesionales e investigadores de disciplinas relacionadas con las Ciencias de la Tierra, del Agua y de la Atmósfera. Además, lo hicieron funcionarios, docentes, estudiantes y público en general. Las disciplinas abordadas durante la reunión son las siguientes: Geofísica, Meteorología, Climatología, Oceanografía, Geodesia, Geofísica Aplicada, Sismología, Vulcanología, Física Solar, Geomagnetismo, Geomática aplicada a los procesos en las Ciencias de la Tierra, Hidrología, Ciencias de la Criósfera y Comunicación pública de la ciencia.