Implementação de um algoritmo de criação de checkpoints para a linguagem distribuída DPC++ - Santos, Rafael R. dos (1997)
Este trabalho apresenta um mecanismo e algoritmo para criar checkpoints e au mentar a con abilidade de DPC O mecanismo proposto permite a cria c ao de checkpoints distribu dos e a recupera c ao de objetos DPC na ocorr encia de falhas Ao nal e apresentada uma an alise de futuros trabalhos