Observaciones sobre algunos peces costeros de la Argentina - López, Hugo Luis (1984)
El objetivo de esta contribución es proveer datos morfológicos y de distribución de material argentino de especies que por diversas razones no se han capturado a menudo. En el caso de Acanthistius brasilianus sin embargo, se trata de una especie común en casi todo el sublitoral o plataforma interna y que tiene importancia comercial, pero acá nos referimos a los juveniles. El material proviene de la colección del Museo de La Plata. A los datos morfológicos y de dislribución agregamos listas detalladas de las referencias argentinas que no han sido consideradas en otros trabajos. Agradecemos diversos datos a P. dell'Arciprete y A. Pujals.