Mucho ruido y pocas nueces: relaciones de defensa entre Argentina y Estados Unidos frente a la sucesión de Barack Obama por Donald Trump (2015-2017) - Barreto, Luis Maximiliano (2017)
La idea de este artículo es continuar con una temática que se viene trabajando desde el Departamento de América del Norte del Instituto de Relaciones Internacionales (IRI), la cual remite específicamente al vínculo argentino-estadounidense en materia de seguridad y defensa. En esta ocasión nos proponemos pasar revista del vínculo bilateral desde el inicio de la presidencia de Mauricio Macri al presente, siendo dicho recorte temporal el período de sucesión de Barack Obama por Donald Trump en Estados Unidos.