Protocolo de ruteo adaptable para red inalámbrica de sensores - Tanburi, Darío Oscar (2012)
El tiempo de inserción y adopción de una nueva tecnología se ha ido acortando con el paso de los años. La tendencia es hacia una conectividad total, por lo que es de esperar; que en un muy corto plazo el hombre su actividad y su entorno va a estar interconectado. En este contexto el rol que desempeñarán distintas tecnologías de red es primordial para implementar y extender el concepto de ubiquidad.