Capacitación en Archivística del personal de la administración pública. El caso de la Universidad Nacional de Mar del Plata - Fernández, Oscar (2017)
La capacitación del personal de la Administración Pública ha sido uno de los ejes fundamentales en la política de modernización del Estado y apunta, entre otros aspectos, a fortalecer el sistema del empleo público, a mejorar la calidad y oferta de cursos, a resolver las demandas de los trabajadores, a fomentar y mejorar la capacidad de autogestión responsable de cada persona. En la Universidad Nacional de Mar del Plata, uno de los espacios en permanente renovación es el Programa de Capacitación para el Personal Universitario.