Campamentos educativos de ANEP-Uruguay: reflexiones sobre la espacialidad - Benedetto, Constanza (2021)
Esta reflexión pretende analizar distintos discursos sobre la espacialidad en los Campamentos Educativos de ANEP. Se realizará un análisis arqueológico, visualizando posibles continuidades y rupturas, problematizando la carga positiva que tienen ciertos discursos, ya que estas vivencias podrían significar dispositivos biopolíticos. Además se planteará que algunas instancias campamentiles son posibles profanadoras de “lo cotidiano” habilitando a pensar lo diverso, y modificar lo normalizado.