El sueño de Mina y Cata - Márquez, María Eugenia (2024)
Una historia fantástica que transcurre en el cielo nocturno donde se relata las aventuras de dos amigas tras haberse perdido una de ellas. Una linda metáfora hacia los niños para que se vayan a dormir sin miedos.Sus páginas están ilustradas digitalmente y coloreadas con colores brillantes para atraer la atención de los niños.