Incidente III : Pandemia(s): Virus en comunicación - Giordano, Carlos José (2020)
Ante la pandemia del Covid-19 decidimos salir nuevamente con este tercer Informe Especial: “Incidente III: Pandemia(s), virus en comunicación” que, dados los tiempos y cantidades de los aportes, tiene dos Partes solo diferenciadas en el tiempo de su publicación. La primera es la que estás/están leyendo. La segunda estará online en 15 días exactos (30 de mayo de 2020).La convocatoria fue a quienes entendíamos que tenían mucho por decir, que algunxs lo estaban diciendo en otros medios y que otrxs no lo estaban pudiendo decir o lo estaban diciendo como pueden. Pero como comunicadores que son/somos teníamos la responsabilidad de hacer circular la palabra, compartirla, ver si encontrábamos el lazo con esos tantos otrxs que nos han confiado (de alguna manera, al menos) el lugar que ocupamos.