Diversidad de encuentros : Segundo día de la Bienal - Cleve, María Abril (2017)
Para iniciar el segundo día de la iv Bienal Universitaria de Arte y Cultura, la Plaza Rocha de la ciudad de La Plata fue vestida, partir de las diez de la mañana, por treinta mil sobres blancos, producto de la instalación Treintamil, realizada por los alumnos de la Escuela de Estética N.° 2. Esa mañana la Plaza fue habitada por una multitud de niños, de familias y de docentes y ambientada por la música y por el relato de oradores que ayudaron a reforzar el concepto y el mensaje que se buscaba construir.