¿Por qué no ascendemos?: análisis sobre el Techo de Cristal en el Poder Judicial Bonaerense - Langoni, María Juliana (2021)
Este trabajo es un resumen del TFI de la materia Taller de Análisis de la Información, de la carrera de Licenciatura en Comunicación Social, realizado en diciembre del 2020. Versa sobre las dificultades que encuentran las mujeres cis a la hora de acceder a cargos jerárquicos en el Poder Judicial de la Provincia de Buenos Aires.