Desdramatización de la situación hospitalaria: Talleres y dinámica en Odontología - Abal, Adrián Alejandro (2017)
La situación hospitalaria sin temor a equivocarnos es por demás traumática máxime cuando se trata de niños, y de allí surge este proyecto que intenta disminuir la situación de trauma, la ansiedad y el aspecto psicológico que significa esta situación. Es sabido que un paciente contenido tiende a un mejoramiento acelerado, por ello creemos positivamente que la formación de un grupo de trabajo interdisciplinario mejorará la relación con los profesionales de la salud y la relación entre el paciente y su enfermedad, asumiéndola, ansiando su pronta mejoría, haciendo que este tiempo de internación sea lo más llevadero posible y además, como punto de partida para la asimilación de conductas de educación para la salud.