Integración del data warehouse y herramientas de análisis de datos por medio de objetos simbólicos - Nigro, Oscar (2004)
En este proyecto se darán las bases para la investigación y el desarrollo de un sistema ejecutivo que integre el Data Warehouse con las herramientas de Análisis de Datos. Basado en el modelo matemático de conceptos introducidos por el Prof. Diday, conocidos como Objetos Simbólicos. [1, 2, 3]. Con este desarrollo se evitarán problemas en el formato de los datos y se optimizarán los beneficios en el proceso de análisis. Ya que estaremos trabajando con entidades más abstractas que representarán conocimiento dentro de la organización.