Una coartada metodológica. Abordajes cualitativos en la investigación en comunicación, medios y audiencias : Guillermo Orozco y Rodrigo González Tintable; México; 2012; 211 páginas - Mazzaro, Cecilia (2014)
La obra apunta a la profesionalización de la investigación en comunicación, aportando explicaciones claras de herramientas específicas aplicadas a objetos de estudio concretos. En este sentido, es también un libro de corte pedagógico que les habla mayormente a los jóvenes investigadores que están haciendo sus primeras herramientas en la disciplina. Por ello se perciben como obligatorios ciertos recorridos comunes, aunque siempre vigentes y, particularmente, atractivos en la forma en que se los presenta. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)