Tres fotos - Colón, Ivana Guadalupe (2024)
En una tarde lluviosa, Tomás se refugia y toma un respiro de lo cotidiano en un bar de la ciudad. Durante ese momento y junto a un café y su cuaderno, encuentra tres fotos dentro de su mente y billetera. Momentos de su vida que lo hacen reflexionar sobre el tiempo y las conexiones con las personas.Y son esos recuerdos los que lo inspiran a tomar la lapicera y volver a escribir, una pasión que tenía olvidada. ¿Serán esos pequeños recuerdos que tenemos en nuestra mente los que nos mantienen en tierra?