Problematizando la extensión a partir de la práctica - Panella, Martina (2017)
Esta ponencia tiene como objetivo reflexionar en torno a la práctica realizada con niños y adolescentes en el Comedor “Chacho Peñaloza” perteneciente a la coordinadora de trabajadores desocupados (CTD- Anibal Veron), en el Barrio Futuro de la ciudad de La Plata, y a partir de la misma, problematizar y valorizar el Rol de la Extensión Universitaria en los territorios que expresan la desigualdad social, en el marco del proyecto de Extensión “promoviendo el derecho a la educación”, dependiente de la Secretaria de Extensión de la Facultad de Trabajo Social, de la Universidad Nacional de La Plata.