Irupé: imágenes de la flora nativa - Pensiero, José (2018)
El Herbario “Arturo E. Ragonese”, depositado en la Facultad de Ciencias Agrarias (UNL), es el centro de referencia de la flora de Santa Fe y constituye un importante patrimonio de la Universidad Nacional del Litoral. En el Herbario se documenta el 95 % de la flora vascular de la provincia de Santa Fe, ya que conserva 1.897 especies de las 1.969 que posee la provincia. La totalidad de su colección está informatizada. Se presenta la versión on-line de la base de imágenes del Herbario SF (la versión original off-line fue presentada en la 40 JAIIO de 2011).