“PRAT” restauraciones atraumáticas aplicadas en programas de salud con cariostáticos - Medina, María Mercedes (2009)
La técnica restaurativa traumática es un método que aplicado en las zonas que nuestros programas alcanzan nos a proporcionado resultados importantes, en la población infanto juvenil escolar. Esta técnica que utiliza al fluoruro diamino de plata como base en el tratamiento de inactivación de caries, fue aplicado en lugares que carecen de energía eléctrica por lo que el instrumental rotatorio no puede ser utilizado.