El gato descolorido - Weber, Zoe (2024)
Una tarde de angustia se llenará de intriga para la pequeña Mia, una dulce niña quien nos prestará su algo distorsionada mirada para presenciar su cotidianidad desde su perspectiva. Un encuentro grato con un interesante animalito que despertará su curiosidad la espera, y medida que el relato avanza, una realidad distinta a la que ella nos presenta se nos revela…