La situación social de las trabajadoras domésticas y la regulación legal de sus condiciones de trabajo - Catani, Enrique (2011)
El mapa del trabajo doméstico remunerado. La regulación legal del trabajo doméstico remunerado. Las justificaciones tradicionales de la exclusión de las trabajadoras domésticas de las regulaciones laborales generales. La exclusión de las trabajadoras domésticas de las regulaciones laborales generales vista desde una perspectiva de clase y de género. El control de constitucionalidad de las normas que rigen el trabajo doméstico y la aplicación de la doctrina de las distinciones sospechosas. Los proyectos de reforma legislativa. La invisibilidad del trabajo doméstico en el estudio y la divulgación del Derecho del Trabajo.