Analisis de criticidad en el laboratorio de virologia de la Facultad de Ciencias Veterinarias en la Universidad de Buenos Aires - Galdo Novo, Sabrina (2016)
Objetivo general: El objetivo de este trabajo es realizar un análisis de criticidad en el laboratorio de virología de la facultad de ciencias veterinarias para en un futuro inmediato poder confeccionar procedimientos de seguridad y asegurar un trabajo lo menor riesgoso posible, saludable para los trabajadores y el medio ambiente. También podrán, a partir de identificación de peligros, realizarse mejoras que redunden en la seguridad y en la prevención de riesgos de los trabajadores. Objetivos particulares: Relevamiento de las condiciones edilicias del laboratorio y de los procedimientos y materiales utilizados Registro fotográfico Revisión de peligros potenciales Análisis de riesgo