La forma de comer fideos - Gomara, Daira (2024)
En el caos de los días, donde los detalles más insignificantes se vuelven espejos de nuestras emociones, una simple comida puede convertirse en un ritual, en una declaración de intenciones, en un espejo de lo que se fue y lo que no volverá. Cuando todo parece tener un orden perfecto, el caos irrumpe: la salsa se derrama, los fideos se desparraman, y lo que antes encajaba se deshace en un torbellino de recuerdos y ausencias.