Alegría de crecer : Campaña aniversario: Banco Alimentario de La Plata - Bibel, Francisco (2015)
El Banco Alimentario de La Plata es una asociación civil sin fines de lucro que lleva a cabo un proceso de recuperación de alimentos aptos para el consumo adquiridos mediante la solicitud de donaciones. Es el nexo entre el sector empresarial-comercial y los sectores más vulnerables y realiza un trabajo de gestión para cooperar con las buenas prácticas alimentarias. Las donaciones son el sustento de su accionar y los garantes de su persistencia, así como también del trabajo voluntario. La situación actual del Banco Alimentario es atravesada por el escaso volumen de donaciones. Las empresas, los productores y la industria alimentaria en general son quienes tienen la capacidad de solventar el volumen de donaciones requeridas. El escaso conocimiento público del Banco no logra ser un buen atractivo social para empresas locales. Es por ello que se realiza un proyecto que consiste en posicionar el Banco Alimentario de La Plata como la ONG típica platense rescatar los valores más humanos, reales y positivos para fortalecer la imagen positiva y para lograr un amplio conocimiento público.