Trabajo de campo antropológico y el uso de registro de fuentes - Nieminen, Mariatta (2008)
Esta ponencia habla de una entrevista antropológica “clásica” realizada con el objetivo de describir por qué ella se transformó en un documento audiovisual de uso científico y en material de reflexión sobre algunos aspectos del trabajo de campo como herramienta de investigación social. Material de estudio, donde importa analizar el rol y modo de comportamiento del antropólogo y la cotidaneidad “tediosa” en que suelen desarrollarse los encuentros etnográficos.