La sutura coronal como elemento aplicable a la identificación humana en casos de hallazgo de restos óseos humanos - Abilleira, Elba Lucía (2009)
El presente trabajo está diseñado para servir a la Odontología Forense aplicando los conocimientos anatómicos, y así intentar resolver los problemas de identificación rutinarios que se presentan en la medicina forense. Con un entendimiento básico de la nomenclatura, datos técnicos y materiales, el médico forense puede fácilmente calificarse a si mismo para manejar casos de identificación en hallazgo de restos óseos no identificados, utilizando el aporte que nos brindan las suturas craneales para arribar a identificaciones técnicas positivas.