Egan, Rieran. Fantasía e imaginación: su poder en la enseñanza. Zelmanovich, Perla y otros. Efemérides, entre el mito y la historia - Amézola, Gonzalo Álvaro de (1996)
Reseña de los siguientes libros: - Egan, Rieran Fantasía e imaginación: su poder en la enseñanza. Madrid, Ministerio de Educación y Ciencia/Ediciones Morata, 1994. - Zelmanovich, Efemérides, entre el mito y la historia. Buenos Aires, Paidós, 1994.