Posgrados acreditados en Informática : Relación con los posgrados acreditados en Argentina - De Giusti, Laura Cristina (2013)
Se presenta un documento sintético del estado de las carreras de Posgrado en Informática, en base a la información entregada por CONEAU en 2013. Este documento analiza las 62 carreras de Posgrado acreditadas en la disciplina, su distribución por titulaciones (Doctorados, Maestrías y Especializaciones) y por Universidades (de gestión pública y privada). El trabajo específico relacionado con Informática se complementa con un panorama de todas las carreras de Posgrado acreditadas en Argentina (2307 según la información publicada por CONEAU) donde se analiza la distribución de titulaciones, el nivel de categorización, el tipo de gestión (pública o privada) y la clasificación por área disciplinar. El estudio para todo el país se completa con una serie de rankings de Universidades por número de carreras de Doctorado/Maestría y Especialización acreditadas y categorizadas. Este documento trata de dar una visión simplificada que permita sintetizar el estado de la disciplina en cuanto a las titulaciones de Posgrado acreditadas y su relación con el total de carreras de posgrado acreditadas en el país. Ing. Armando De Giusti Director de Posgrado Facultad de Informática - UNLP