Materiales didácticos para lengua y literatura: diseño y experiencias - Gagliardi, Lucas (2017)
En esta presentación reflexionamos acerca del concepto de materiales didácticos, su uso en situaciones de enseñanza-aprendizaje y en la necesidad de atender al diseño y la dimensión visual para la creación de los mismos. Analizaremos casos reales de materiales producidos para enseñar diferentes contenidos de Lengua y Literatura.