“Seguir construyendo memoria para seguir diciendo nunca más” : Vigilia en el Parque Cívico de Berisso - Medina, Yesica Paola (2022)
A 46 años del Golpe de Estado Cívico Militar, la Comisión Permanente por la Memoria de Berisso, con el apoyo del Municipio, organizó una vigilia en homenaje a los detenidos-desaparecidos y las detenidas-desaparecidas del distrito durante la última dictadura militar, instaurada el 24 de marzo de 1976. El acto comenzó a las 21 hs y tuvo lugar en el Parque Cívico, frente al Monumento a las víctimas del terrorismo de Estado.