Andrew Feenberg "Transformar la tecnología. Una nueva visita a la teoría crítica" : Bernal, UNQ, 2012, 308 pp. - Tula Molina, Fernando (2013)
Los argumentos que A. Feenberg nos presenta en Transformar la tecnología abarcan una gran variedad temática: de la crítica marxista a la teoría de juegos, y de la filosofía antigua a la inteligencia artificial. A los fines de esta reseña, esquematizaré los aspectos, según mi juicio, más salientes, en cinco clases diferentes: (i) críticos, (ii) ideológicos, (iii) propositivos, (iv) teóricos y (v) actitudinales. Esto me permitirá, además, hacer una valoración diferenciada de cada uno de ellos.