Clínica diferencial de las perturbaciones de la experiencia y de la percepción del cuerpo II : La psicología del yo: Schilder y Federn, una presentación comparativa - Polverini, Neli Beatriz (2007)
El trabajo compara las teorías de Schilder y Federn (Psicología del Yo) en relación al estudio de las perturbaciones de la experiencia y de la percepción del cuerpo. Comparación conceptual y metodológica que busca determinar el estatuto del cuerpo en juego.