Art. 80 inc. 12 : Homicidio agravado por venganza transversal - Amaya, María Dolores (2022)
Mediante el ejemplo de "Star Wars Episodio VII, el despertar de la Fuerza", se analiza la aplicación del Artículo 80, inciso 12 del Código Penal.