Rendimiento académico en egresados de la FOLP, según régimen de admisión - Lezcano, Darío (2006)
Objetivo: comparar el rendimiento académico en egresados que pasaron por diferentes sistemas de admisión a los estudios superiores. Se realizó una investigación de tipo cuantitativo, descriptivo, transeccional y correlacional en la que se utilizaron como indicadores la correlación duración de la carrera/rendimiento académico (coeficiente r de Pearson); coeficiente de determinación(R2); coeficiente de rendimiento académico (CRA = M /A P*) media, mediana, máx. y min. de la duración (D); promedio c/a (Pc/a); promedio s/a(Ps/a) y nº de materias aprobadas por año (M/A).