Edificio Centro de copiado y publicaciones, y Servicios Generales : Facultad de Psicología / 2025 - Tauber, Fernando (2025)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. En el contexto de lo planteado y en virtud de la necesidad de dotar a la Facultad de Psicología de una renovada y jerarquizada infraestructura para los servicios de publicaciones y copiado, junto con la ampliación de la capacidad del bar de dicha Unidad Académica, se ha construido este nuevo edificio.