Pluriculturalismo y práctica médica: seminario taller de antropología médica para el personal de salud - Aizen, Helena (1992)
Entre los meses de Mayo a Septiembre de 1.991 la Delegación Andina de la Dirección de Estudios Rionegrinos efectuó en el Hospital Zonal Dr. Ramón Carrillo da la ciudad de San Carlos de Bariloche un Seminario Taller de Antropología Médica para el personal de salud. El taller se efectuó debido a la demanda del personal de salud, acuciado por las dificultades que se le presentan cotidianamente en el trato con la comunidad. La mayoría de los profesionales de la salud, son formados en las Universidades de los grandes centros urbanos y al radicarse en el interior del país se enfrentan a una realidad que les es totalmente desconocida en lo referente a sus características culturales.