Bibliografía - Seliber, G. (1913)
Se reseñan los siguientes libros: * La ilusión, por el doctor Carlos Rodbíguez Etchart, págs. 253, Coni Hnos. editores * Vrédénsky A. — Loguika kak tchast teorii poznania, San Petersburgo, 1912. * Biometría.— Procedimientos estadísticos aplicados á la antropometría, por Manuel Velázquez Andrade, 16 págs. * La Patagonia Central. — Descripción física y política de la Gobernación del Chubut, por Marcelino Martínez, 167 págs. * L’année psychologique, por Alfredo Binet * La Enseñanza en Alemania, por Alejandro Fuenzalida; páginas 440, Santiago de Chile. * Anales de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, Buenos Aires; publicados bajo la dirección del doctor Juan A. García; págs. 90. * Nuevo Mundo Moral, por Carlos N. Vergara, págs. 800, Buenos Aires. * Páginas de un maestro, por Juan R. Dahlquist, págs. 215. — Colección de artículos, conferencias y discursos, con un prólogo del Dr. M. Domíriguez. * Educación, por el Dr. Raúl Villarroel, págs. 86, Santa Fe. * Ideales practicados y practicables, por el Dr. J. B. Zubiaur, Buenos Aires, 1913. * Internado Sarmiento, exclusivo para estudiantes del Colegio Nacional de Dolores. * Anales de la Sociedad Química Argentina, t. I, Enero 1913. 96 págs. * Every day problems in teaching, por M. V. O’Shea, 1913. * Educación vocacional, por Luis Felipe González, Costa Rica 1913, págs. 48. * Escuela Normal Nacional «Bernardino Rivadavia» del Azul; informe del Director, años 1911 y 1912. * Cyclopia of Education, Monroe, Paul. A. — Tercer volumen, 4o, XI-682 págs. y 16 grabados. New York, The Macmillan Com-pany, 1912. * Die Differentielle Psychologie, Stern, W. — 1 vol. 8», IX-503 págs. Leipzig, J. A. Barth, 1911.