Contribución al estudio del feto grande - Conti, Amadeo Carlos (1952)
Se desarrollan los siguientes temas en relación con el tema de tesis: definición, frecuencia, etiología, diagnóstico, diagnóstico diferencial, evolución y pronostico, tratamiento, tratamiento curativo, casuística