La memoria se milita - Santamaria, Valentina Antonella (2022)
El pasado 24 de Marzo el legado de les desaparecidxs de la última dictadura cívico-militar, eclesiástica y mediática, tomó la estación platense, utilizando como instrumentos los cuerpos, mentes y corazones de miles de jóvenes que esa jornada decidieron organizarse. Después de dos años de múltiples retrocesos en términos de organización de masas, las multitudes volvimos a tomar las calles les militantes de los 70 con su incesante lucha por los Derechos Humanos, la juventud militante, organismos de DDHH, etc.