La opinión del estudiante como instrumento de evaluación institucional - Albarracin, Silvia Alicia (2010)
Este trabajo presenta los resultados de la aplicación del Cuestionario de Opinión del Estudiante sobre la Docencia en materias del área básica y del área profesional impartidas durante el ciclo 2007-2008, en la Facultad de Odontología de la UNLP. Objetivo: Mostrar la utilidad del empleo de cuestionarios para evaluar el desempeño docente mediante la opinión de los estudiantes en diversos aspectos de la evaluación institucional. Método: Se realizó un estudio, observacional, transversal y comparativo.