Marco legal para la tokenización de activos en Argentina : Proyecto I+D Tetra Anual 2020: Efectos de las Nuevas Tecnologías de Información (TI) en el Ejercicio de los Profesionales en Ciencias Económicas. Los Nuevos Roles - Catani, María Laura (2021)
Contenido: ➢ Marco legal para la tokenización de activos en Argentina ➢ Los token, el vínculo con el valor que representa y su naturaleza jurídica ➢ La oferta pública como obstáculo en Argentina ➢ La tokenización de bienes inmuebles