Mercado popular “La Veredita”: algo de su historia en estos 8 años - Arnedillo, Pia (2022)
El objetivo de este trabajo es realizar una reseña histórica del Mercado Popular “La veredita”, el cual funciona en la Facultad de Trabajo Social de la UNLP, en el marco de un Programa de Extensión de dicha facultad. La reconstrucción histórica estará basada en entrevistas, artículos de investigación en relación a la temática presentados previamente y documentación de asambleas.