Catálogo de las especies de Nudibranchia (Gastropoda: Heterobranchia) de la Colección de Moluscos del Museo de La Plata, Argentina - Roche, María Andrea de las Mercedes (2023)
Se analizó el total de los ejemplares de nudibranquios depositados en la Sección Malacológica del Museo de La Plata. La misma se compone de 98 lotes con más de 200 ejemplares que provienen de diferentes campañas o donaciones de investigado-res de diversas instituciones, tanto de Argentina como de Brasil, Uruguay y Chile. Se presenta la lista taxonómica actualizada de los nudibranquios que componen la colección, con un total de 16 especies, 16 géneros y 11 familias.