Homenaje a una referente ineludible de la FCE UNLP - Unidad de Comunicación Institucional (2025)
El lunes 28 de abril, la comunidad educativa de nuestra unidad académica participó del acto institucional en memoria de la profesora Mg. Liliana Cristina Galán, donde se reconoció su trayectoria docente, de investigación y de extensión y su carrera académica en la Facultad.